天秤PK处女谁更纠结

腾讯星座 [微博] 紫霞整理2014-01-08 07:33
0

星座控:天秤PK处女谁更纠结?

星座控:天秤PK处女谁更纠结?

——谨以此文献给新婚的天秤座刘恺威处女座杨幂夫妇

一个选择困难症患者和一个完?#20048;?#20041;?#31185;?#30151;患者做出结婚的决定有多不容易,你们知道吗!?#31354;?#23545;风一样的夫妇难道不值得我们祝福吗!?

有人说天秤其实就是处女座的郊区, 这两个星座不仅出生时间接近,二者?#31185;?#30151;的?#29616;?#31243;度也难分伯仲。

天秤,你决定了吗?

据说如果一个天秤男能在十分钟内点好菜,妹子可以毫不犹豫地嫁给他!

优雅友?#36843;嗽导?#20339;的天秤男如果能果断一点,简直是完美的化身,让人根?#26223;?#25345;不住啊!可是,让你们做个决定为什么就这么难?

你一定听过这样一个惨(xi)绝(wen)人(le)寰(jian)的故事。

天秤PK处女谁更纠结

“男孩不小心把斧头掉到湖里,一个河神钻了出来,手上拿着一把金斧头和银斧头问:「这两把斧头,你选哪一把呢?」男孩说道:「哇噢…这金斧头好棒…那我选金斧…不不不…银斧头也好棒…我要银…不不不…我决定了!…我要金…不不不…等等…我觉得还是…」最后,河神一斧?#25151;?#27515;了这个天秤座男孩。”

另一个天秤座的故事——

天秤PK处女谁更纠结

天秤PK处女谁更纠结

天秤PK处女谁更纠结

天秤PK处女谁更纠结

天秤PK处女谁更纠结

天秤PK处女谁更纠结

天秤PK处女谁更纠结(大象ROV)

处女:终于对称了!

相传每个处女座的血液里都流?#39318;?#31062;上传下的贴膜基因。

天秤PK处女谁更纠结

也有人对此持反对意见,认为处女座贴膜虽然完美,但他们最不适合的职业就是贴膜,原因——废膜。

网友 A:

有个处女座的粉?#31354;?#24515;伤不起。

天秤PK处女谁更纠结

(您好!你头像一只麋鹿角贴反了,我观察了两天,是不对称的!你可以去重新佩戴一下……嘛?)

小结:

天秤座和处女座,一个追求平衡,一个追求完美,尽管这个世界上并不存在绝对的平衡与完美。也许他们正是懂得了彼此的执着才变得惺惺相惜,连年龄,整容,脚臭,都没能成为他们走向婚姻殿堂的阻碍,祝福刘恺威、杨幂夫妇!

【讨论】分手还是朋友的星座

“分手后能不能做朋友”是一个连情感专家都莫衷一是的话题。有人觉得分手后能做朋友说明没有真的爱过。也有人认为好聚好散,大可不必那么爱憎分明。事实上每个?#35828;?#32447;不同,分手的?#31204;?#21508;?#26143;?#31179;,因此这应该是一件因人而异事,没有标准答案。你是什么星座的,你和TA分手后是朋友、陌路还是敌人呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#?#26223;?#24773;中懂装傻的星座】第一名:双鱼女 ?#23454;?#30007;友/老公疼宠的“小笨?#21834;薄ⅰ?#23567;迷糊”,双鱼女乐得其所;第二名:巨蟹女 获得幸福的秘籍其实很简单,就是做个迟钝的傻女人;第三名:摩羯女 职场上,他们是叱咤风云的女强人,男友/老公眼中,他们是傻的可爱的小女人;http://url.cn/KuyQiV
    2014-01-07 14:00:42
  • 占星学堂听众:
    【1月上旬重要星象提?#23613;?月7日--水星合金星(23:22于摩羯座) 社会交流,外交活动和接受意识是这个相位的标识。这段时间交流一般会比较通畅,适合进行合同或协议交涉。集中你的意识,去取得与他人之间的平衡。双赢的?#32622;?#21822;手可得,以至于你可能会被诱惑驱使,只说对?#36739;?#21548;的http://url.cn/O6xCuD
    2014-01-07 08:46:27

相关搜索:

?#35753;?#25512;荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

?#35753;?#25628;索:

    企业服务